汽车4s店为什么推荐贷款买车免息_康定个人房产抵押贷款公司

时间:2022-11-20 09:01:45 作者:001saozi

4S店之所以会推荐贷款买车免息,主要目的是为了吸引客户,若能吸引到更多的客户办理,自己业绩也会更好,有利于提高汽车销量。毕竟4S店作为盈利性店铺,自然不会做亏本生意,当推荐到客户来本店消费后,4S店自然能有盈利收入。而大家需要注意:

1.有的4S店虽然车贷免息,但却会收取金融服务费、押金等其他方面的费用,所以实际上客户享受到的优惠也并不多。

2.不少4S店提供的免息贷款服务会限定车型、指定经销商,然后硬性要求客户在合作金融机构申请贷款,去合作保险公司购买车险等等。而让客户成功办理后,4S店作为中间商,获取的提成不会少。

大家在贷款买车时一定要查清楚4S店是否真的提供有免息优惠,还是为了吸引客户而打出的一个“噱头”,得选择正规的机构办理。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。