95188怎么协商还款吗?_巴中个人房产抵押贷款公司

时间:2022-11-20 09:00:31 作者:001saozi

95188是支付宝的客服电话,如果用户花呗或者借呗逾期无力还款,可以拨打95188转2进入花呗借呗人工服务,尝试跟客服沟通协商还款。接通人工客服以后,注意态度诚恳的跟对方沟通,告知对方暂时无力还款的情况,最好是能够提供无力还款的证明(比如贫困证明、失业证明、破产证明、重大疾病证明等),并且向对方表明自己会积极筹款的还款意愿,看能否协商延期还款,或者是减免利息等。一般情况下,客服可能会告知用户他没有权限同意减免或者延期,那么用户可以问谁有权限,可以要求跟他的上级沟通。

如果协商不成功的话那么用户就只能按照合同约定按时还款,可以找身边的亲朋好友周转款项,或者是抵押变卖自己名下值钱的物件筹集款项用来还款,避免款项逾期给自己带来不必要的影响。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。