不上征信的网贷能借吗?_桂平个人房产抵押贷款公司

时间:2022-11-20 08:53:43 作者:001saozi

对于不上征信的网贷,只要是正规持牌贷款平台提供的,并没有违规收取高额利息或者诸如保证金、管理费等各种额外费用的话,那是可以借的。当然,如果不是正规持牌贷款平台提供的,且发现其会违规收取高额利息和各种额外费用的话,那不建议申请。

大家需要注意,像一些申请门槛很低,甚至只需要提供身份证号码或者手机号码,无需审核就能直接下款的网贷还是避开为好。因为此类网贷虽说借款容易,但其中可能混杂着不少高利贷、诈骗分子,一不小心就会上当受骗,造成个人钱财损失,以及可能导致个人信息泄露,造成安全隐患。

还有,如果发现有的网贷在尚未放款下来就要求客户先预存资金的话,也最好不要再去申请,因为正规的网贷一般不会在贷款资金发放到账前收取任何前期费用。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。