想用公积金贷款买房但是额度太低怎么办?_乌海无抵押信用贷款公司

时间:2022-09-25 09:42:59 作者:001saozi

想用公积金贷款买房但能够申请到的额度却比较低的话,对于差额部分,客户可以再去申请商业贷款。简单来说,就是办理组合贷款,公积金贷加上商业贷款, 总额度应该就足够了。

除此之外,还可以与同样缴存有公积金的配偶、父母一同进行申请,双方公积金加起来能够申请到的额度自然也会更多一些。或者客户手头资金较为充裕的话,选择追加首付款、降低贷款金额也行。当然,如果暂时不着急的话,先暂缓申请,等缴纳一段时间的公积金,让账户余额更充足后再去申请房贷也可以。

而客户在选房的时候也得充分考虑到自己的经济收入情况和还款能力,不要选择报价过高的房子,不然届时等房贷审批下来,还款负担也会特别重,万一之后因为还不起导致逾期就不好了,届时将导致信用受损


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。