申请借呗会不会打电话给父母?_阿拉善盟无抵押信用贷款公司

时间:2022-09-25 09:42:07 作者:001saozi

申请借呗并不会给父母打电话,借呗在审核客户资质的时候,一般只会看客户的征信报告、经济能力以及负债率,是不会给申请人的家人或者朋友打电话审核的,这一点客户可以放心。

就算是借呗逾期了,平台也只会给贷款人本人打电话,不会给贷款人的家人或者是朋友打电话进行催收,因为这是不合规的行为,正规的贷款产品逾期了,都不会出现违规的催收行为。

借呗上面显示有额度,并不代表客户一定可以借款成功,客户在提交借款申请以后,平台会仔细考察贷款人的资质,一旦发现客户的资质不符合借款要求,贷款申请就会失败。

借呗对于客户资质的审核比较严格,同时对于逾期贷款的处理也有相关的制度。客户逾期会产生罚息,同时平台还会将逾期记录上报个人征信系统,逾期以后产生的影响还是比较大的。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。