医保报销后商业保险还能报销多少?_鹤岗个人房产抵押贷款公司

时间:2022-08-07 09:31:18 作者:001saozi

医保报销后商业保险能报销多少,需要根据具体的情况来看:

1、医保报销后,商业保险中的医疗险可以对医保起付线以下部分,封顶线以上部分以及医保报销比例之外的费用进行报销,这也需要根据具体的产品来看的。

2、如果是小额医疗险,免赔额低甚至是没有免赔,在医保报销后,可以按其比例进行报销。

3、如果是百万医疗险的话,大部分百万医疗险的免赔是1万,一般医疗报销扣除免赔后,按比例报销,经过医保报销后的比例一般有100%。

4、医保和商业医疗保险不能重复叠加赔,因为医疗险属于报销性质的,先花后报。

5、如果是医保报销后,重疾险赔付是确诊即赔,与医保报销无关系,只要符合疾病定义就能赔。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。