买平安福一年后退保退多少?_梅河口个人房产抵押贷款公司

时间:2022-08-07 09:28:58 作者:001saozi

买平安福一年后退保退多少需要看保单的现金价值,投保年龄不同,投保的额度不同,所交保费不同,现金价值也有不同。

由于平安福一年后是已经超过了犹豫期,这种情况下选择退保是需要按照保单现金价值来退的,以平安福2018为例,保30万,交20年:

若被保人20岁的时候,年交保费为6788元,一年后退保的现金价值是1706元;

若被保人30岁的时候,年交保费为9392元,一年后退保的现金价值是2715元;

若被保人40岁的时候,年交保费为13311元,一年后退保的现金价值是3761元。

平安福如果投保了后,一年后就退保了,保障期太短,退的现金价值会很低,与所交保费有较大的差距,另外,退保后保障会消失,一旦发生平安福的保障责任,保险公司不会承担相应的赔偿责任,也就不会理赔。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。