沪惠保生病了还能买吗?_天水无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 08:13:42 作者:001saozi

沪惠保生病了可以购买。

1、上海沪惠保既往症可以投保,并且对大病患者友好,既往症还可以报销。其中特定住院自费医疗费的既往症患者报销比例在同类中还是比较高的,可以报销50%。其他可以报销既往症的比例仅是20%。

2、沪惠保产品投保要求宽松,没有年龄、职业、健康状况限制,不管是100岁老人,还是健康异常人群,都可以买。但是,如果没有上海医保的话,那么无论是谁,都无法投保沪惠保。

3、适合购买人群:

(1)60岁以上的高龄老人:一般百万医疗险超过60岁都很难买了,而沪惠保不限年龄,90岁的老大爷也可以购买。

(2)身体欠佳:沪惠保不问身体健康情况,生过病也能买。如果你过去身体不太好,被很多医疗险除外或者拒保了,可以考虑沪惠保。

(3)高危职业:像出海船员、消防员这类高风险职业,大部分都买不了百万医疗险,但可以买沪惠保。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。