旅行意外险包括什么?_个旧无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 08:09:15 作者:001saozi

旅行意外险包括有:

1、人身意外保障指的是因意外造成身故而按照合同给予一笔保险约定的金额。

2、医疗费用保障,指的是在旅行过程中因意外而引起的医疗费开支可以报销,通常旅行意外险会应该会有国际医疗支援服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享有国际医疗救援服务。

3、个人财务保障,提供的是旅行过程中财务安全保障,如旅行意外险的保障中会提供旅游者携带的行李物品、损害或被盗所需的赔偿。

4、个人法律责任保障,这是指在旅途中受保人因疏忽而导致第三者人身伤亡或财务损失而被追讨索偿的保障。如旅行保险中的第三者责任险。

具体来说,旅行意外险包括了人身意外、意外双倍赔偿、医疗费用、紧急医疗运送、遗体运返费用、个人行李丢失、旅程延误以及个人钱财证件丢失保障责任相关的内容。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。