太平洋寿险金享人生终身寿险(分红型)已缴完怎么退钱?_保山无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 08:09:02 作者:001saozi

太平洋寿险金享人寿终身寿险(分红型)已缴完退钱需要到太平洋保险公司柜台去申请办理。具体如下:

1、携带保单、银行卡资料,由投保人去申请,直接去附近的网点办理退保。

2、到达线下网点后,投保人填写一份退保申请书,填写完毕后,将资料提交给工作人员。

3、保险公司审核后,会计算出相应的退保金。

4、审核通过后,保险公司会及时将退保金打入所留的银行账户中。

太平洋寿险金享人生终身寿险(分红型)是一款保终身的储蓄型保险,这款保险超过了犹豫期退保,保险公司会按照保单现金价值来退的,另外还会有终了红利给到投保人,具体是以实际退保为准的。一般来说长期险保单有犹豫期,在犹豫期内退保,保险公司会无息全额退还所交保费,有的会扣除10元的工本费,基本上是没有损失的,如果保单在犹豫期内,需要退保就要尽快在这个期限内办理。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。