平安鑫盛12保险条款是什么?格尔木无抵押信用贷款公司

时间:2022-05-28 10:21:34 作者:001saozi

平安鑫盛12的保险条款是由平安鑫盛终身寿险分红型、平安附加鑫盛重疾险和平安鑫盛豁免重疾险C组合投保的。

保障的内容包括了:

1、身故保障:指的是被保人身故,保险公司按保险金额给付身故保险金,合同终止。

2、重大疾病保障:指的是等待期后30种重疾首次确诊,保险公司是按保险金额给付赔付。

3、保费豁免:被保人在交费期内确诊30种重疾,免交后续保费,保单仍旧是继续有效。

4、分红:这是主险自带的,指的是在保险期内,保险公司每年根据分红保险业务的实际经营状况来确定红利分配方案,如果公司效益好,红利就会分配多点,公司效益不好,红利分配就会少些。

责任免除:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2、被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

3、被保险人自本主险合同成立或者合同效力恢复之日起 2 年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4、被保险人主动吸食或注射毒品;

5、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7、核爆炸、核辐射或核污染。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。