房贷首付多交好还是少交好?_共和无抵押信用贷款公司

时间:2022-05-28 10:20:02 作者:001saozi

房贷首付多交有多交的好处,少交也有少交的优点:

一、多交:

1.在最低比例基础上选择追加首付款,可以降低贷款金额,而房贷金额变少的话,也将更容易通过银行审批一些。要知道,贷的钱越多,银行越严格。

2.因多交首付款减少了房贷总金额,所以分摊到每月的还款本金也会相应减少,如此一来,银行对客户提供的流水要求自然也会降低(要知道,银行流水一般得达到房贷月供的两倍以上才行)。

二、少交

就按照最低比例交首付款,压力不会很大。毕竟买房是一笔大支出,起码得几十万,甚至上百万,哪怕只是三成首付,估计都得十几万或几十万,若多付一成,就得再多筹备几万乃至十几万的资金,对于普通人而言,一时是凑不了太多钱的,经济会比较紧张。而大家要注意,首付一般最低两三成,若买二套房,最低四成


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。