太平超e保条款是什么?_西安无抵押信用贷款公司

时间:2022-05-28 10:10:32 作者:001saozi

保险责任:

1、投保年龄:首次投保:28-65周岁,非首次投保:100岁以下。

2、一般医疗:200万一般医疗保障,其中有1万元的免赔额。

3、重疾医疗:200万的重疾医疗保障,没有免赔额限制。

4、重疾住院津贴:包含每天300元的重疾住院津贴,可以减轻被保人的经济负担。

5、门诊:保障涵盖了特殊门诊、门诊手术和住院前7后30天门急诊医疗

6、质子离子:保障100万元,80%报销。

保险免责:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害

2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施

3、被保险人自本合同成立或者本合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外

4、被保险人服用、吸食或注射毒品

5、被保险人酒后驾,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无合法有效行驶证的机动车

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱

7、核爆炸、核辐射或核污染

8、遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常(合同约定的疾病除外)等。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。