妈咪宝贝少儿重疾险是提前给付的吗?_葫芦岛汽车贷款公司

时间:2022-01-26 13:02:19 作者:001saozi

妈咪宝贝少儿重疾险是提前给付,这是一款重疾险,属于给付型保险,只要确诊的疾病定义符合合同所约定的疾病,保险公司按合同赔付比例给付保险金。不用在疾病治疗完成出院后再去保险公司申请理赔。

妈咪宝贝保障内容包含了轻中重疾以及少儿特疾保障,可自由附加癌症二次赔付、少儿意外保障以及身故保障计划等,保障全面,另外特色在于可选重疾不分组多赔,提供20种少儿特疾赔到200%保额,5种罕见病赔到保额300%,在同类产品中是保障较高的险种。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。