上海住房公积金怎么提取现金?_银川个人房产抵押贷款公司

时间:2022-01-26 12:33:19 作者:001saozi

上海住房公积金如果要提现金出来,那职工备好个人身份证、公积金联名卡和提取用途相关证明文件向所在单位提出申请,单位出具《上海市住房公积金提取证明》和《上海市住房公积金提取申请书》,然后职工就可以带上材料去当地住房公积金管理中心网点或授权银行业务点进行提取了。

而住房公积金入管封存的离职职工个人可以直接去管理中心申请办理。还有,若是购房提取,那职工还可以选择在长三角“一网通办”平台的长三角提取住房公积金页面在线操作提取。

在网站上完成身份验证、进行授权承诺后提供个人信息(如果是已婚人士,还需要同时提供配偶信息,并确认配偶是否作为共同提取人)和房屋信息、银行卡号信息即可,提交后会实时审核,职工耐心等待资金到账就行。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。