支付宝的货币基金会收赎回费吗?_萍乡贷款公司

时间:2021-12-09 08:39:42 作者:001saozi

支付宝的货币基金不会收赎回费,支付宝的货币基金都是0申购费,0赎回费的,货币型基金只投资于货币市场,其风险是很小的,基金波动比较的小,收益比较的稳定,长期持有亏钱的可能性是很小的,赚钱的可能性是很大的。

另外值得注意的是在购买货币基金的时候,要选择一个好的基金经理,尽量选择从业年限高一点,知名度高的,比如说:看基金经理过往管理过的基金收益如何,以及从业回报率,因为投资基金是给基金经理去投资,所以选择一个好的基金经理是很重要的。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。