嘉兴大病无忧保险怎么理赔?_梁平个人房产抵押贷款公司

时间:2021-12-07 14:15:08 作者:001saozi

嘉兴大病无忧保险可以按照以下方式进行理赔:

1.医院就医费用理赔:被保险人如果是在省内就医的话,可以和基本医保结算同步进行,也就是在医保定点医疗机构就诊后,用基本医保在医疗机构结算窗口结算报销完医疗费用,再用嘉兴大病无忧保险直接在结算窗口报销相关费用即可。如果是没有直接刷卡结算或者在省外就医的,那么可以前往基本医保参保地医保服务中心报销符合报销范围的医疗费用;

2.特定药品药店购药费用理赔:可以直接在“嘉兴大病无忧”公众号菜单栏点击“服务中心”,进入“特药理赔”,再点击“特药支付申请”,按照页面提示上传理赔材料影像资料,资料审核通过后,会有服务专员联系到被保险人,被保险人可以选择到店自取或送药上门,领药时只需要支付经过嘉兴大病无忧保险理赔后需要个人自付的药品费用。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。