京东分分卡有额度为什么消费不了?_桔子快贷

时间:2021-10-21 14:17:26 作者:001saozi

京东白条分分卡明明有额度却消费不了的话,很可能是以下几点原因导致的:

1.系统监测到当前交易环境存在风险(比如消费的商家不正规或者怀疑不是本人操作,存在盗刷嫌疑等等),因为限制了交易。

2.消费金额超出了规定的限额。

3.白条账户可用额度不足,无法支付商品金额。

4.因频繁整额大笔消费或总在同一家商户消费,又或者经常在凌晨、半夜消费,被系统怀疑在进行违规套现操作,导致账户风险上升,因而系统风控了账户(若近期频繁换设备登录或者经常修改账户信息资料,比如更换认证手机号、换绑银行卡等等,也容易引发系统风控)。

5.近期还款没能按时还,出现逾期情况,导致个人信用受损,所以白条分分卡功能被限制了,可能白条额度被系统冻结了。

6.设备连接的网络信号不好或者出现故障了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。