京东金条借款一直在审核怎么回事?_维信理财-按揭房产贷

时间:2021-10-21 13:59:22 作者:001saozi

在京东金条上借款,系统一直显示在审核中的话,可能是由于以下几点原因:

1.客户作为新用户,审核会更加仔细严格,所以花费的时间也更长一些。

2.平台资金紧张,排队借款的人又很多,每天名额有限,所以放款延迟了。

3.客户提交的资料信息不够全面,系统不好审核。

4.借款申请实际上已经被拒绝了,只是系统尚未更新信息。

对此,客户其实可以直接联系京东金融客服(电话:95118)咨询具体情况。若是第一种原因,那客户只能继续耐心等待;第二种原因的话,建议客户第二天再提早申请;若是第三种原因,应及时补充资料信息上去,完善账户各方面认证;至于第四种原因,客户只能查明被拒的缘由,解决问题后再重新尝试申请。

而大家需要注意,京东金条借款申请提交成功后,资金一般是会在三十分钟内到账的。部分情况可能会有工作人员电话沟通进行审核,审核不会影响打款时效。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。