白条开通了怎么没额度?_京东白条

时间:2021-10-21 11:37:50 作者:001saozi

京东白条开通后如果没有额度,很可能是以下几点原因导致的:

1.客户是通过存京东小金库开通的白条,需要往小金库里存入足够资金进行锁定,白条才会有相应额度。而若资金解锁,白条相应额度自然也会失效。对此,客户可以将其提升为普通白条,获取系统提供的授信额度。

2.客户是购买理财产品开通的白条,想要获取授信额度,也可以采取升级白条的方法。如果暂时没有升级入口,只能继续保持良好的消费习惯和信用记录,在后续多关注。

3.客户本人的资信一般,在开通后最新信用甚至出现了问题,而白条额度主要都是系统综合评估后授予的,由于系统综合评估未达标,自然也就没提供额度给客户。对此,建议客户之后多在京东消费,保证账户活跃度;以及可以参与京东的提额任务,增加信用值,系统会不定期调整额度。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。