京东分分卡银行拒绝该交易为什么?石嘴山小额贷款公司

时间:2021-10-21 11:34:42 作者:001saozi

使用京东白条分分卡进行消费时若显示拒绝交易的话,很可能是由于以下几点原因:

1.系统监测到当前交易存在风险,比如怀疑非本人操作,而是他人盗刷,所以限制了交易。

2.消费的商家并不正规,已经被银行拉入黑名单当中了。

3.客户将白条分分卡用于禁止用途,像微信余额充值、信用卡还款、购买基金等都是禁止的。

4.客户频繁整额大笔消费、总是在同一家店消费等等,导致被系统怀疑违规套现,因此系统风控了账户、拒绝扣款。

5.消费的商家提供的微信/支付宝收款码只是个人收款码,并未开通商家收款码,且该商家也不支持手机PAY。

6.消费金额超过了规定的限额。

7.白条账户有异,比如被系统冻结了(可能是近期还款逾期等行为导致个人信用受损,系统综合评估不达标),所以额度用不了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。