二手房房贷放款要多久?_海东小额贷款公司

时间:2021-10-21 11:30:57 作者:001saozi

办理二手房贷款,在审批通过、客户签订好贷款合同,以及办好抵押等相关手续之后,银行一般会在一两个月内将房贷资金发放下来(审批环节大概花费一两个星期;签合同、办理抵押登记则大约花费五到七个工作日左右)。

不过具体到账时间还是得看银行的办事效率,若正好碰上银行业务繁忙,资金紧缺的话,那房贷放款估计就会有所延迟,也许要两三个月,甚至更长时间才能放款下来。比如就存在房贷办理四五个月,乃至超过半年也没有批下来的情况。

对此,客户需要耐心等待,不过大家可以放心,一般贷款资金批下来时,银行都会立即发送信息通知客户。而要是房贷迟迟不放款,客户也可以主动联系银行客服进行咨询,不过不放款的问题在于银行,不在于客户自身和开发商的话,那客户也可以适当催一催银行。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。