借款平台会员就能借到钱吗?_九华山无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:33:35 作者:001saozi

并非客户开通借款平台的会员,以会员身份申请借款就一定能成功借到款。也许会员身份可以在一定程度上增加贷款审批通过的几率,但能否成功最终还是得看系统综合评估结果。只有系统综合评估达标,客户才能顺利借到款。

而若是客户的资信不好,系统综合评分不足的话,即使开通了会员,恐怕也很难借下款来。其实借款平台会员的作用更多在于提供一些减免利息优惠、延期还款服务等等权益。

大家还需要注意,有些未持有金融牌照、不怎么正规的平台还会故意打出开会员就能成功借款的旗号来引导客户开通会员,然后通过收取会员费盈利,之后客户借款失败也不会退还会员费。对此,客户不用轻易相信,被骗后可收集相关证据向中国互联网金融协会或当地银监会举报该借款平台。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。