为什么申请贷款秒拒哪里可以借?_阜阳无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:14:42 作者:001saozi

如果申请贷款总是秒拒,很可能是以下几点原因导致的:

1.客户的信用不好,可能近期还名下贷款时逾期了,导致个人信用受损,征信报告(大数据)里记录下不良信息。

2.近期频繁借贷太多,导致出现多头借贷情况,征信(大数据)因此变“花”;且名下不少贷款都未还清,个人负债率颇高。

如果是第一种原因,那在客户修复好受损信用前去哪里都很难成功借到款。毕竟贷款机构/平台在进行借款审批时一般都会去查询客户的征信(大数据),一看到其中存在逾期不良记录,自然会拒绝批贷。对此,建议客户赶紧还清欠款,然后好好积累良好信用,等过三到六个月后,个人信用度有所提升了再尝试借款。

而若是第二种原因,客户短期内去其他贷款机构/平台也不容易借到。最好保持至少三个月不申请新的贷款,并在此期间还清名下债务或尽量多还一些,待三个月后征信(大数据)过“花”的情况得到改善,个人负债率也下降了,届时就可以去借款了。只要信用良好,还款能力充足,一般都能顺利借到。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。