借呗建议过段时间申请借款要多久?_大庆无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:10:37 作者:001saozi

借呗提示过段时间再申请借款的话,如果系统有明确建议,比如三十天后再借,那客户就等三十天后再尝试借款就是了。

如果系统没有明确建议,客户可以先联系客服弄清楚借款失败的缘由,然后尽快解决问题,待问题解决之后就能重新再借了。

比如若是由于近期还款逾期导致信用受损,那客户最好在第一时间内还清欠款,再好好修复受损的信用,等信用修复好了自然可以再借。不过由于信用短时间内很难快速修复好,所以客户得耐心多花费一些时间。而系统大约每隔一个月左右会评估一次,建议客户先养三到六个月的信用再说。

而若是因为负债太高,客户想办法把名下债务给还清,或者先尽力还一部分,待个人负债率下降后就可以尝试再借了。如果因频繁借贷太多,导致存在多头借贷情况,客户也最好先保持至少三个月时间不去申请新的贷款,等征信过“花”的情况得到改善后再借。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。