二手房停贷对新房的影响?_大连无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:04:13 作者:001saozi

银行如果暂停了二手房贷款业务,有可能是资金紧缺,再加上国家严控房地产,遏制炒房热度,防控房地产金融风险的缘故,而这自然也可能会影响到新房贷款的办理。毕竟银行开始谨慎放贷了,所以新房贷款哪怕还没有像二手房贷款一样暂停,但审批估计也会更严格一些,想要获批到高额度将会更难。

而若遇上某些额度十分紧缺的银行,不仅二手房贷款被暂停,连新房贷款也被暂停了。客户自然也就暂时无法再在该银行办理房贷,至于已经提交了申请的客户,只能耐心“等贷”了(估计会等待较长时间,三五个月是很有可能的,甚至需要更久)。

建议客户在打算办理房贷前先打电话咨询一下银行客服,看看该行是否有暂停二手房贷款或新房贷款,然后去正常提供房贷业务的银行办理。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。