滴滴下架了里面的贷款还用还吗?铜川汽车贷款公司

时间:2021-09-23 10:41:01 作者:001saozi

对于滴滴下架的情况,只是新用户无法再注册,不能再在滴滴金融里申请新的借款,但之前已经在滴滴金融借了款还未还完的客户仍需还款,APP下架并不代表客户可以不用承担还款责任了。

如果客户直接选择不还款的话,那等过了还款日就会造成逾期,届时就会对个人信用造成不良影响。因此,客户注意一定要在到期还款日(含)前按时还上款才行。

而纵使APP下架,但只要客户绑定的用于还款的银行卡没问题,那客户只要往还款银行卡充入足够的资金就行。等到了还款日,系统是会自动从中扣除相应金额用于还款的。

因此,客户不用太担心APP下架会导致还不了款的问题,平时多留意卡片资金动向即可。如果还不进去,还可以主动联系平台客服进行咨询,然后要求对方提供新的还款通道。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。