农村信用社贷了款后房子还可以抵押贷款吗?_滁州贷款公司

时间:2021-07-27 15:08:51 作者:001saozi

在农村信用社贷了款,客户之后也可以将自己名下的房子用来办理抵押贷款。并没有规定说,在农村信用社贷了款之后,就不能再贷款了,客户照样可以在农村信用社或其他银行办理贷款业务。就算办的是房贷,也可以再用房子办理抵押贷款,毕竟房子只要还有剩余价值,一般是可以进行二次抵押的。

当然,虽说具备申请资格,但能否办到,还是得看最终的审批结果。如果客户办的贷款额度很高,目前还有很多尚未还完的话,那再去办理房屋抵押贷款,个人负债率可能就会比较高。而若是无法提供充足的资产收入资料证明自己具备按时还款的能力,贷款申请是有可能会被拒绝的。

还有,办的这个贷款在还款时一定要保证按时还,不能出现逾期。因为一旦逾期了,之后就很难去办理房屋抵押贷款。要知道,贷款审核是会查询客户征信的,而一旦发现客户的信用有问题,多半就会直接拒绝批贷。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。