网贷怎么只能还不能借了?_阜新贷款公司

时间:2021-07-27 14:41:34 作者:001saozi

申请的网贷如果只能还不能借的话,很可能是因为:

1.可用额度已用完:

可能网贷额度都已经被客户借完了,而客户又还没有还款,所以当下没有可用额度,自然就无法再借了。而客户只有还款进去,等额度恢复了之后才能再借。

2.最新信用有问题:

可能客户最新信用出现了问题,比如在给之前的借款还款的时候出现了逾期情况,导致个人信用受损。而系统检测到客户的信用有问题,也就不给客户批贷了。对此,客户只有好好养信用,等个人信用养好了之后再去申请借款,也许就能借到了。

当然,大家也需要注意,有些客户申请的网贷可能不是很正规,也许会“套路”客户,所以客户借过一次就无法再借了。而对于这类网贷,客户还是敬而远之比较好,应该去那些正规的、持有金融牌照的网贷平台申请借款。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。