公办老师可以贷款买房吗?_海拉尔正规个人贷款公司

时间:2021-07-27 12:00:35 作者:001saozi

公办老师可以贷款买房,并没有规定说公办老师不能申请房贷。其实任何职业的人,只要符合银行的规定要求,就都可以去办理贷款。当然,有能力的也可以全款买房。

而公办老师要贷款买房的话,可以去申请商业住房贷款;也可以凭借缴纳的公积金去申请住房公积金贷款;还可以办理组合贷款,即商业贷款+公积金贷款。

大家按照自身需要来选择办理即可,不过建议大家申请住房公积金贷款或组合贷款,因为一般要比商业住房贷款的利率优惠一些。

而要贷款买房的话,老师就要注意,自己的年龄及房龄、房屋土地使用年限必须在贷款经办银行的要求范围内;个人还款能力也得充足,信用要良好。

还有,在办理的时候要准备足够的资料,尤其是资产收入方面的资料(比如汽车行驶证、大额存单等等),可以多准备一些。若办理时名下还有贷款且未还清的话,也建议先去还清部分债务,好避免个人负债过高,影响到房贷的审批。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。