长沙二套房公积金贷款首付比例_海晏正规个人贷款公司

时间:2021-07-27 11:57:40 作者:001saozi

在长沙申请公积金贷款买二套房,首付比例就不能低于百分之六十。也就是说,一套房如果价格是一百万的话,那首付就需要支付至少六十万。

如果首付低于百分之六十,那二套房公积金贷款是办不成的。而不只是公积金贷款,申请组合贷款(商业贷款+公积金贷款)购买二套房,首付比例也不能低于百分之六十。至于长沙首套房贷款的首付比例,则是不低于百分之三十就行。

而要在长沙用公积金贷款买二套房,除了首付比例要达到要求以外,公积金缴存时间也得达到规定要求,公积金得连续正常缴纳一年以上;以及首套房的房屋面积也有一定要求,首套房面积在144㎡以下,购买二套房才能用公积金;还有,申请公积金贷款购买二套房的时候,个人及家庭名下不能有未还清的公积金贷款。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。