自己能开通微粒贷吗?_张掖正规个人贷款公司

时间:2021-07-27 11:54:30 作者:001saozi

如果微信或手机QQ上有微粒贷入口,那用户自己就可以去申请开通微粒贷;而若是微信或手机QQ上没有微粒贷入口,那用户自己就没法去申请开通微粒贷。

因为微粒贷目前采取的是邀请制,受邀用户具备微粒贷开通资格,自然就可以去申请开通(能否成功开通还是要以系统的最终审批结果为准,具备开通资格不代表一定能开通);而没有受到邀请的客户暂时不具备微粒贷开通资格,也就没办法去强制开通。

如果发现自己的微信或手机QQ上暂时没有微粒贷入口的话,客户可以耐心等待,后续关注。微粒贷如今在逐步开放当中,现下没有微粒贷开通资格,不代表以后一直没有,用户只要保持个人良好的信用和消费行为,没准之后就能获邀,在微信或手机QQ上出现微粒贷入口,然后也就可以去申请开通微粒贷了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。