刚成年在银行可以贷款吗?_毕节正规个人贷款公司

时间:2021-07-27 11:42:22 作者:001saozi

刚刚成年的客户是可以在银行申请贷款的,大部分银行对贷款客户的年龄要求都是满18周岁就行了的。不过客户要成功办下银行贷款,除了年龄达标以外,其他条件也得满足才行,比如要有稳定的经济收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;还有个人信用良好,征信报告里没有不良信用记录等等。

如果光是年龄达到规定要求,其他方面却都不符合银行贷款条件的话,那照样办不下贷款。而很多刚满18周岁的人并没有什么经济收入,所以去银行申请贷款可能会有一点困难。

当然,若是学生因为学费问题才需要去银行贷款的话,那是可以直接去申请生源地助学贷款或国家助学贷款的。因为助学贷款的对象针对的就是学生,只要是高校学生;家庭经济困难;诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为,那就可以去申请。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。