新华健康无忧C6的相对优势有哪些?(图文)

时间:2021-03-01 11:44:38 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

新华健康无忧C6高龄人士投保可防保费倒挂,新华保险健康无忧C6重疾赔1次,赔付是按照保额、现价、保费三者较大者进行赔付,防止高龄人士投保出现保费大于保额的情况,不至于买个保险最后亏了。

疾病保障全面,健康无忧C6的疾病保障全面,覆盖了重疾、轻症和中症,且都是多次可赔,针对少儿和成人有特定重疾额外赔,可以搭配好保证续保10年的康健华尊百万医疗险解决大病医疗费,以及住院安心医疗。实现重疾和医疗完美搭配。

少儿特疾赔付高,健康无忧C6有15种少儿特疾额外赔100%保额,相当于可以赔到2倍保额。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)