中邮人寿满5年可以取出来吗?(图文)

时间:2021-02-28 22:57:03 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

保险并不是银行存款,交的保费不能随便取出来的,若投保的是重疾险、寿险等,满5年取钱出来只能选择退保,届时保险合同随即终止;若投保的是年金险,到年金领取保单年度,被保险人仍生存,则可以领取年金。

消费者在投保时一定要仔细阅读保险条款,明确保险责任,根据自己的保费缴纳能力选择产品,不要因为投保影响日常生活水平。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)