平安全额退保对业务员有什么损失?(图文)

时间:2021-02-28 22:53:58 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

在平安买了保险后,可能觉得不合适,或者有其他原因,一般在收到保单20天内,即在犹豫期内是可以享有全额退保这个福利的。那么,全额退保对于平安业务员会有什么损失呢?

其损失如下:

1、工资减少:业务员每卖出一份保险产品都会有佣金的,佣金和业务员的工资相联系。也就是说,若全额退保就相当于业务员在这份保险上没有佣金了,其工资收入会在一定程度上减少;

2、业绩考核可能没通过:业务员均会有业绩目标,有些业务员为了完成目标,还会给自己投保产品。若在这紧要关头,客户全额退保,可能会导致业务员这个绩效目标没完成。

当然,若客户投保很久之后才发现,自己是被哄骗投保的,可以带着证据向保监会或平安公司投诉,这样也是可以全额退保的。如此一来,业务员除了有上述的损失外,还会遭受领导的批评、扣除奖金,严重的话可能会停职处理


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)