脑卒中买平安的重疾险会被拒保吗?(图文)

时间:2021-02-28 22:50:33 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

脑卒中又称“中风”,是一种急性脑血管疾病。脑卒中患者若想投保平安的重疾险,必须严格按照保险公司的核保流程来,如实告知并提供资料进行审核,根据实际病症给出核保结论,可能拒保、除责。

另外脑卒中发病年龄多在40岁以上,男性较女性多,严重者可引起死亡。所以40岁以上脑卒中男性患者投保平安重疾险,被拒保的可能性很大。

患者有吸烟、不健康的饮食、肥胖、缺乏适量运动、过量饮酒和高同型半胱氨酸,或者自身存在一些基础疾病如高血压、糖尿病和高脂血症,都会增加脑卒中的发病风险。倘若患者有以上情况,投保平安重疾险也可能直接被拒保。

平安保险家喻户晓,目前在售的重疾险包括平安福系列、福


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)