投保复星联合健康阿童木1号有什么要留意的(图文)

时间:2021-02-28 22:46:58 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

近期,上架了不少新定义的重疾产品,复星联合健康也推出了一款阿童木1号的重疾险,但是投保这款产品需要注意以下几点细节:

1、轻疾保障不足

这款产品轻疾只保10类,轻疾种类比较少,且保监会要求必须承保的6类高发重疾对应的轻疾中,没有慢性肾功能衰竭,也就是尿毒症早期,不能赔情况,但是发生以后可以轻疾豁免保费,后续保费免交。

2、返还时间限制,额度不高

作为一款线下返还型重疾险,平安到期60/70/80岁可以自行选择返还的年龄,对于年轻人投保,最早也要60岁才可以返还,时间比较久。且这款产品返还只返还已交保费,很多产品是返还保费的倍数,在当前通货膨胀形势下,保费缩水严重。

3、医疗险无优势

这款产品一旦发生重疾理赔,合同终止,附加险也会直接失效。有的保险公司赔了重疾,附加的医疗险依然有


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)