汕尾善美保怎么报销?(图文)

时间:2021-02-28 22:44:02 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

汕尾善美保是一款惠民医疗保险,保障一年。

承保公司能对被保险人在保险期间内,所产生住院医疗、门诊特定病种、住院药品、住院检查、门诊合规药品等符合保障范围内的费用,按照约定的报销细则进行保障报销。在单个保单年度内,增强版最高可报销330万元,普惠版最高可报销180万元,保障力度不错。

若在保险期间内产生了上述保障范围内的费用,在产品公众号上申请理赔,上传理赔材料并提交,待保险公司审核通过后,理赔款就会到所提供的账户上了,即该险报销完成。

需要注意的是,该险是一款补充医疗险,主要是对医保补充保障。在保险期间内,不可断缴汕尾基本医保。若是在医保断缴期间内产生了善美保保障范围内的费用,保险公司不会予以保障报销的。

对于被保险人发生了保障范围内的医疗费用,但因个人原因没有及时进行医保结算,像异地就医等情况。也是需要被保险人先到汕尾市医保服务中心进行零星报销后,再向承保公司提交理赔所需的材料,按照约定报销


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)