富德生命尊享健康的投保规则(图文)

时间:2021-01-26 18:47:42 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

富德生命尊享健康是一款重大疾病保险,保障内容较为全面,重疾可多次赔付,身故也有保障,若18岁前不幸身故最高可赔付300%的已交保费。若发生保险事故产生理赔,即可豁免后期保费。

出生满25天到60周岁之间、符合健康告知的人群就能参与投保。若是未成年人投保,需要其父母为其购买。投保人群较为广泛,新生儿到退休阶段的人群均可投保。

投保后可享有终身保障,保费最长可20年交付,在一定程度上可缓解投保人的缴费压力。此外,保费缴纳期间还有趸交、3年、5年、10年、15年可选,投保人可根据自己的需求进行灵活选择。

不过投保时需要注意的是,该险有90天的等待期,保单生效90天后,才开始对因自身疾病导致的保险事故开始保障


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)