渝惠保是哪家保险公司的产品?(图文)

时间:2021-01-26 18:38:12 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

渝惠保是安诚财产保险公司的产品。

安诚财产保险股份有限公司,简称安诚保险,于2006年在重庆成立,也是第一家总部设在重庆的全国性财产保险公司。

该公司目前在长三角、珠三角等国内多个地区都设立了分支机构,其中,省级分公司就占到了19家。经营范围较为广泛,包含了财产损失保险、责任保险、健康保险、意外保险等。

由重庆市当地政府部门指导、重庆市本土保险公司承保的这款渝惠保产品,专为重庆人打造设计。只要是重庆市基本医疗保险的参保人就能投保,不限户籍、年龄、职业等,投保无需体检,患病也能参保,投保人群十分广泛。

这是一款普惠型医疗险,保障额度有200万之高。保障也全面,包含了住院补充医疗保障、特病门诊补充医疗保障、15种特定恶性肿瘤药品费用保障。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)