车险到期后换一家投保是否有优惠?(图文)

时间:2021-01-26 18:31:38 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

车险到期后换一家保险公司投保,还是可以享受到折扣优惠的。因为在同一地区车辆的行车情况,如有无违章和理赔以及理赔的次数是联网的,都在保险数据库里。所以您即使变更了投保公司,只要不是跨地域投保,都是可以享受优惠的。但如果您选择在其他城市投保的话,就会按新车折扣收费。

在投保前,建议多联系保险公司报价,确定换保险公司投保后, 保费是最低的。除了价格外,各家车险公司提供的服务项目是有区别的,如先服务后修车、万元以下案件赔付3天到账、7*24小时理赔咨询和查勘服务等,是可以让理赔更加快速便捷的。

最后,建议大家换保险公司投保最好提前几天上保险,因为保险一旦过期了,那么出险造成的所有损失都由自己来承担。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)