富德生命康健无忧感恩版是什么?(图文)

时间:2021-01-26 18:29:24 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

康健无忧感恩版是由富德生命人寿推出的一款重大疾病保险,提供终身保障,投保人群广泛,保费交纳期间灵活,疾病保障覆盖面广,保障内容丰富,保障力度大。

只要是年龄在65周岁以下、身体状况符合健康告知的人群即可投保,而市面上大多数重疾险在投保年龄最高设置在60岁左右,这款保险为60岁以上的人群提供了多一个投保选择。

保费最长可17年交付,在一定程度上可缓解投保人的交费压力,还有5年交、10年交等多种期间可自由选择。该险和很多同类产品一样,有90天的等待期,以观察被保险人的身体状况。

在保险期间内主要对约定的120种重疾、20种中症、32种轻症进行保障,包含了高发重疾的多次赔付,让被保险人更安心。此外,还有身故、全残等保险责任可享,提升了这款保险的保障水平。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)