哪些人能投保横琴无忧人生终极max版?(图文)

时间:2021-01-26 18:27:08 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

横琴无忧人生终极max版作为一款新型重大疾病保险,由横琴人寿承保,只要符合投保条件的人群即可参保。疾病保障全面、赔付比例高,还有身故保障,若身患约定的疾病,即可免交后期保费,另外,有心血管加油包等多项保险责任可选。

其投保条件如下:

1、年龄方面:约定年龄在出生满28天到55周岁之间的人群均可投保,投保人群不是很广泛,一般同类产品的最大投保年龄大多均为60周岁;

2、职业方面:很少有疾病保险会对被保险人的职业进行限定,这款保险仅承保从事1到4类行业的人群,高危职业是不能投保的;

3、身体状况:作为一款健康保险,对于被保险人的身体状况或多或少还是会有一点要求的,投保该险时,同样需要如实的进行健康告知,通过后方可投保。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)