长城安心无忧百万医疗险怎么退保?(图文)

时间:2021-01-21 17:49:16 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

安心无忧是由长城人寿推出的一款百万医疗险,在保险期间内能为被保险人提供一般医疗保险金、重疾医疗保险金、重疾豁免这三大保险责任。投保后可保障1年,最高支持5年保证续保。

作为一款商业健康保险,被保险人投保后,在保障途中有权力向保险公司申请退保。若想退保的话,填写解除保险合同申请书,并准备好相应的退保材料邮寄给保险公司即可。

保险公司收到退保材料后,保险合同就随之终止了,保费会在一定时期内进行退还。对于保费还未到账这一段时间内所发生的保险事故,保险公司是不会赔付的。

还需要注意的是,投保后,自收到保险合同之日起开始计算为期15天的犹豫期,在该期间内退保是可以退还全部保费的。因此,收到保险合同后应仔细审阅,及时发现问题。若过了犹豫期才退保,保险公司就要收取一定的费用了


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)