仁安综合意外险详细情况(图文)

时间:2021-01-21 17:47:10 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

仁安综合意外险是一款成人保障产品,由中国人保承保,只要是年龄在16到65周岁之间、且从事1到3类职业的人群均可投保,投保人群较为广泛,适合一些年轻上班族、有节假日旅游安排的人群投保,以增加自己的意外保障。

这款保险包含了意外身故、意外伤残、意外医疗、特定交通意外等保障,保障内容虽然比较全面,但相较于其他同类意外险而言,这款保险的保额不是很高,意外身故的基本保额只有6万元。

若觉得保额不够,可投保两份,以享有双倍保障,或投保其他一些互补性保险产品,以让自己的保障更为全面。

该险最大的特色就是在一些法定假日的时候,若被保险人发生特定的交通意外,可享双倍保障赔付。总体而言,保额虽不高,但保费价格低,保障项目全面,产品的性价比还是不错的。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)