遂宁惠遂保是哪家保险公司的?(图文)

时间:2021-01-21 17:40:44 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

遂宁惠遂保是一款普惠型补充医疗保险,能较好的对基本医疗保险和商业大病保险进行补充,以提高被保险人的保障力度,减轻被保险人在医疗方面的负担。

这款保险的赔付力度较强,由太平财险、中国人寿、平安财险、国寿财险、中华联合财险这几家保险公司在当地的分支机构联合承保。

太平财险,于2001年12月在广东深圳成立,客服热线全年24小时在线,为客户服务理赔提供了极大地便捷;

中国人寿:中国人寿旗下的人寿保险公司和财产保险公司均对这款保险进行承保,而中国人寿成立至今,凭借其实力在国内已经积攒了很大的名气,值得托付;

平安财险:这是中国平安集团旗下的一家保险公司,于2002年12月成立,也是国内大型保险公司之一;

中华联合财险:于2006年12月在北京成立,目前在全国多个省份均设立了分支机构,遂宁市中心支公司就是其一。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)