南京宁惠保有哪些优势(图文)

时间:2021-01-21 17:30:59 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

南京宁惠保是前不久推出的一款南京市民专属医疗保险,这款产品有如下优势:

1、保障全面

南京宁惠保的保障内容覆盖了医保内外医疗费用,可以切实的减轻患者的经济负担,可以很好的补充国家的福利医保。

2、既往症可以报销部分医疗费

通常惠民保险会限制既往症患者投保后的理赔,大部分惠民保险对于既往症产生的医疗费用或者高额特药费用是不给予赔付的。

但是南京宁惠保对于既往症参保,若后续产生医疗费,可以报销部分医疗费,只是降低了报销的比例。医保内和医保外的既往症报销比例分别是50%、20%,相对比较友好。

3、可以附加质子重离子保障

南京宁惠保可以附加质子重离子保障,最高可以保到100万,且保费很便宜,对于罹患癌症的人来说是很友好的,在同类惠民医疗保险中也比较少见。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)