泰康瑞心医疗险提供哪些保障?(图文)

时间:2020-12-01 17:38:52 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

泰康瑞心医疗险是一款百万医疗险,交一年保一年,主要保障对象是针对住院相关费用的报销。其中非因特疾造成的医疗费用最高额度200万,有1万免赔额,特疾造成的医疗费用最高额度400万,不管有无社保,都可以100%报销。产品包含住院医疗保险金、特定门诊医疗金、住院前后门诊费用医疗金、门诊手术费用等。

作为线下公司的百万医疗险产品,保费还是比较便宜的。续保条件也比较宽松,虽然不是保证续保合同,但是续保无需因健康或者理赔而遭到拒绝。

泰康瑞心医疗险是一款中规中矩的产品,没有太多的特色,搭配国家福利医保,基本上能够解决日常大病小病的报销,预算充足的话,还是建议配置适当保额的重疾险会更完善。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)