学平险和商业保险能同时报吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:33:08 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

学平险和商业保险能同时报销。

学平险也是商业险,属于意外险种范畴之内,不强制购买。学平险就是中小学生平安保险,专为学生人群提供保障,主要包含了身故伤残、意外医疗、住院医疗等保障内容,具有保费低、保障范围广的特点。

有些家长心疼孩子或觉得学平险的保障不足,会另外再给孩子投保其他的商业保险产品,比如说像重疾险、医疗险等,相对学平险的保障范围和额度更高。

但是,家长们需要注意的是,就算投保了其他的商业险,发生两款产品都保的保险事故,保险金的赔付会按两款保险产品的保障额度、赔付比例以及保障范围来进行确定了,意外身故可以累计赔付,10岁前身故保险金累计赔付不超过20万,11-17岁期间身故保险金累计不超过50万,但意外医疗报销不可以累计,不管买多少份,总的报销金额是不会超出实际所花费费用的。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)